上海市力学学会第十三届理事会 第一次常务理事会会议召开

上海市力学学会第十三届理事会

第一次常务理事会会议召开

       2020年1月4 日下午上海市力学学会第十三届理事会第二次常务理事会会议在科学会堂思南楼召开。参加会议的有理事长郭兴明,副理事长李岩、廖世俊、唐平、熊诚,秘书长卢东强及常务理事会成员。

郭兴明理事长首先宣读了《习近平在全国政协新年茶话会上的讲话》,与会人员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,并表示在新一届的学会工作中凝心聚力,团结奋进。

       然后由卢东强秘书长组织与会人员不记名投票选举增补涂善东院士为副理事长、常务理事候选人,并提交第十三届理事会通过。会议重点讨论确定了第十三届理事会理事长、副理事长、秘书长的工作分工,并启动了新一届理事会下属委员会、党的工作小组换届工作。会议通过《关于大学生力学竞赛的管理办法》及《上海市大学生力学竞赛章程》的方案,评选出2019年先进个人、先进集体、先进联络员名单。

       学会秘书处黄小双汇报了会员代表大会财务情况及学会学会财务各项移交工作的相关事宜。会议还讨论确定了其他事宜。

  • (学会秘书处  供稿)

Copyright © 2010-2020 All Rights 上海市力学学会 邮编:200020 | 联系我们