上海市力学学会第十三届理事会第五次常务理事会会议在同济君禧大酒店召开

       2021年12月26日,上海市力学学会第十三届理事会第五次常务理事会会议在同济君禧大酒店三楼1号会议室顺利召开。理事长郭兴明,副理事长李岩、廖世俊、熊诚,秘书长卢东强,常务理事胡世良、聂国隽、王本龙、许清风、徐凡、杨爱玲、姚伟、张美红共13人出席会议。监事会监事薛雷平、叶国强两人列席会议。

      学会理事长郭兴明主持会议。会议首先由党工组组长李岩组织大家学习《党的十九届六中全会精神》。在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会胜利召开。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。党的十九届六中全会还以宏阔的历史视角和深厚的历史智慧,全面总结了党领导人民进行伟大奋斗的“十个坚持”宝贵历史经验,为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。

       会议一致讨论通过“2021年优秀力学学者、优秀学生”获奖名单,2021年先进会员、先进集体、优秀联络员名单,学会2021年度财务预结算,制定了科技评价项目2022年度计划预方案。会议还讨论确定了学会其他相关事宜。

       最后,会议在大家热烈的掌声中圆满结束。

(秘书处  编辑)

Copyright © 2010-2020 All Rights 上海市力学学会 邮编:200020 | 联系我们